Caricamento del piano…
Il cambio piano parte dal prossimo rinnovo, senza addebiti immediati.
Serve la password di adesso per confermare che sei tu.
Questa azione è irreversibile. L’account viene eliminato e i dati non si recuperano. L’abbonamento a pagamento verrà annullato e non si rinnoverà. Eventuali richieste di rimborso saranno valutate manualmente.